- Amor; tenho a luz do coração,
Vibrando com os beijos do teu mel.
Em cada folha; - gritos das manhãs,
Assinalam sinais daquele Céu!...
 
E por vezes ouço uma canção... Doce!...
E também amarga como fel
Como se as notas fossem tecelãs,
Da distância e saudade, tão fiel.
 
Na viagem um coral de luz exprime,
Acaricio teus lábios sublimes!...
... e a nau segue o curso do Universo!
 
Entrelaçados... Oh, sigamos firmes!
As estrelas nos guiam, e, livres
Comporemos os mais belos versos!...
 


Machado de Carlos e Valquíria Cordeiro
Enviado por Machado de Carlos em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.