ENCONTRO

Teu sorriso me faz feliz

Sentir teu abraço me alegra a alma

Cantos doces sussurro em teu ouvido

Minhas mãos percorrem teu rosto lindo

Quero descansar no teu peito em sono tranqüilo

Despertar para o amor na doce madrugada

Ternura que nos envolve,

Paixão que nos enlaça.

Levo em meus versos palavras de amor

Não consigo evitar...

Quero teu amor cativar

E sob a luz do luar, caminhar lado a lado

Te fazer seguro, te fazer amado!

Nanci Laurino

04/10/2011

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 05/10/2011
Código do texto: T3259349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.