Não importa

Não me importa se amanhã vai chover

pois se isso acontecer quero dançar sob a chuva

Não me importa se amanhã teremos más noticias na TV

Pois a boa notícia é que eu amo você

Não importa as greves ou a crise mundial

Pois estamos em perfeita harmonia e no maior alto-astral

não me importa se em 2012 o mundo vai acabar

Se nós formos juntos para o mesmo lugar

vem amor , vamos sair

O amor nos mostrará a direção

Mesmo sem saber pra onde ir

Eu só preciso que você me dê sua mão

Vamos colher flores no jardim

nos banhar na luz do luar

e juntos , loucos e febris

nos consumiremos de tanto amar.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 04/10/2011
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T3258078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.