SONHEI COM VOCÊ

Deitei-me tão cedo, imaginando... estou cansada,

E não pensarei hoje em nada

Pura ilusão. você invadiu os meus pensamentos

Conseguir nitidamente ver o teu rosto

Sentia o toque das tuas mãos

E principalmente quando me abraçava e me dizia

Meu amor....estou a tua espera

Vem pra mim?

AH! meu amor.....estou sim a te esperar!

Você me faz sentir segura, madura, intensamente apaixonada

E melhor foi sentir o teu beijo apaixonado

Nem olhei a quem estava a minha volta.

Só pensei...quero sentir o doce beijo do meu amor

Daí meu filho me acordou.

Eu olhei... e você não estavas do meu lado.

Mas acredito que estás a minha espera.

Queria tanto dormir de novo e sonhar com o teu beijo!

Só sei que ainda realizo o meu desejo

A você me entregarei, no momento certo....eu sei!

Mas vale a pena esperar...quero muito poder te ter

E em teus braços poder adormecer

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 04/10/2011
Código do texto: T3257427
Classificação de conteúdo: seguro