QUANDO EU TOCAR TEU CORPO...

MINHAS MÃOS SÃO SIMPLES

NÃO HÁ NADA DE ESPECIAL

QUANDO EU TOCAR TEU CORPO

FAREI UM PACTO UNIVERSAL

CAMINHANDO ATÉ A LUA

EMPRESTAREI DELA O BRILHO

E NA ESCURIDÃO DA NOITE

INCLUSIVE TUA ALMA ESTARÁ NUA

PARA AS NUVENS LÁ DO CÉU

ALÉM DO PASSEIO DE CARROSEL

PEGAREI LEVESA E SOBRIEDADE

SENTIRÁS NA PELE SUAVIDADE

DO MEU ASTRO PREFERIDO

O OLHO MÁGICO QUE HERDEI

QUANDO EU TOCAR TEU CORPO

MEU ESTANTARDE APRESENTAREI

QUANDO EU TOCAR TEU CORPO

FLOES NO JARDIM IRÃO SE ABRIR

A CHUVA VAI PASSAR E NO CÉU

UM LINDO ARCO-IRIS VAI SURGIR

BRINDANDO O NOSSO ENCONTRO

LIVRES GAIVOTAS IRÃO VOAR

PASSÁROS E GENTES IRÃO CANTAR

A MUSICALIDADE NOS ENCANTARÁ

DAS SERENATAS QUE IREMOS OUVIR

ETERNOS APAIXONADOS IREMOS NOS SENTIR

ECOANDO DOS QUATRO CANTOS DO UNIVESO

EM MOMENTO ÚNICO ESTARÃO TODOS A NOS APLAUDIR!

QUANDO NOSSOS CORPOS SE TOCAREM

NINGUÉM IRÁ NOS IMPEDIR, AO LADO

A PAZ IRÁ EMERGIR COROANDO A FELICIDADE

QUANDO O AMOR ABSOLUTO ENTRE DOIS SERES SE PERMITIR!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 04/10/2011
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T3256975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.