Você Pra Mim

Que delícia esse seu jeito de olhar

Olhos que falam de coisas

que jamais poderia imaginar;

Que vontade de pegar você pra mim

e toda noite, sem nenhuma exceção

fazer você ninar;

Gosto tanto de ouvir você

nessas noites de solidão,

Falando de um jeito dengoso

e conquistando meu coração ;

Prih Garcia
Enviado por Prih Garcia em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3256250
Classificação de conteúdo: seguro