Calendário

Quando chega o hoje o amanhã parece muito mais perto.

Você.

Quando passa mais um dia, o mês que vem, já está ao alcance das mãos.

Você.

Quando os meus olhos fecham a minha mente voa.

Você.

Quando eu canto minha boca anseia.

Você.

Quando eu ouço meus ouvidos distinguem uma voz.

Você.

Quando os sábados, chegam os domingos.

Você.

Quando o sol me acorda quero a lua.

Você.

Quando ando quero correr.

Você.

Quando o daqui a pouco chega é o já que me interessa.

Você.

Quando Eu, Você.

Você & Eu.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 03/10/2011
Código do texto: T3255034