O AMOR A PAZ E O COLIBRI

Quando um colibri bater no peito, é sinal que o amor criou asas.

Não há remédio. Não tem jeito!

Abra todas a janelas e não o impeça de voar.

Apenas aprecie o seu decolar.

Livre ele fará mil acrobacias para lhe impressionar.

Rasgará o céu pintando-o com mil cores de tanta emoção.

Saltitará na relva, nas paisagens,nos jardins e até no chão.

Encantado com a flor,gentilmente pedirá um beijo sugando teu mel.

Voltará para tua alma se aberta ela estiver.

Se a tua confiança for esperta e da sabedoria souber usar,

O livre arbítrio conhecerá os caminhos que tende a trilhar.

Aprisionar um colibri é como acordar o sono antes dele dormir.

É tentar impedir o sol de brilhar,a chuva de cair,

A vida de nascer e o verdadeiro amor acontecer!

Louvado seja o colibri que existe em você!

Louvado seja a Paz e o AMOR que repousa dentro de ti!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 02/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3253158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.