OF LINE PARA O RESTO DA VIDA!

NA NOITE CALMA E FRIA ELE APARECEU

DESPIDO DE FACE OU COM DISFARSE

A INTECTUALIDADE TECIA O BREU

A CORDIALIDADE DE AMANTE CONVENCEU

DIANTE DO INUSITADO A MAGIA

DESTEMIDA DE PERIGO E COM CURIOSIDADE

PELO DESCONHECIDO SE DISPÕE A PROCURAR

OQUE TRAZIA AQUELE ESTRANHO OLHAR

O OLHAR ERA APENAS DE QUEM SENTIA

NÃO DO BIO- TIPO QUE SE ESCONDIA

COMO MÁSCARA DO BEM A FALAR,ELE FALAVA

UM FALAR QUE NÃO SE OUVIA...

MAS OS OUVIDOS DE QUEM QUERIA

OUVIA COISAS QUE ELE NÃO DIZIA...

A MENTE ENTENDIA, E NO INTIMO DESENHAVA

MEMÓRIAS, POESIAS DE QUEM AMAVA...

EM CADA GESTO, EM CADA HISTÓRIA

ERA COMO SE UM DEUS GREGO DE OUTRORA

ONDE O OLIMPO AINDA VIGORA VIESTE

ARREBATAR UM CORAÇÃO POR TUA GLÓRIA

INEBRIADA, FASCINADA, ENROLADA

NO LABINTO SEM ENDEREÇO

A ALMA TRISTE PAGA O PREÇO

PROCURA NAS ENTRELINHAS ENTENDER

A MAIS DURA E CRUEL EXPLICAÇÃO:

É UM SER QUE NÃO DESEJA SER AMADO

NEM TEME SER CRUCIFICADO, PROCURA SACIAR

SUA SEDE ANINHANDO-SE EM OUTRAS REDES

POR ESTE E OUTROS MOTIVOS ...

O AMOR LHE PRESTA HOMENAGEM

MUITO ANTES DE TUA DESPEDIDA

EIS O CLARÃO NA LÁPIDE ESCULPIDA:

“AQUI JÁZ UM SENTIMENTO SUICIDA.

OFF LINE PARA O RESTO DA VIDA!”

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 01/10/2011
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T3252325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.