ESSÊNCIA DO AMOR QUE RELUZ

Hoje não busco a mim

Hoje busco me encontrar em ti

Hoje persigo o teu olhar

Hoje rendo graças ao luar

Luar dos teus olhos cor de mar

O mar dos teus olhos encantador

Encantadora é a luz que transborda

Como essência desse amor que reluz!

Reluz o teu sorriso que apresenta o céu

Céu da boca que me salva

Perco-me na selva densa dos carinhos

Caminhos que a gente faz amando

Amando quero seguir ao teu lado

Lado a lado junto e misturado

Mistura das nossas fragrâncias

Fragrâncias do nosso amor perfumado

Fica sempre esta essência de nós

No colo da paixão que nos invade

Na invasão consentida desse amor

Amor que nos prende em livre entrega

Entrego-me ao teu cuidado

Entrega-te ao meu cuidado

Cuido de ti amorosamente amando-te

Cuidas de mim amando-me e sendo amada!