Dom de Amar

Hoje sai do meu silêncio para gritar- Te amo!
Te amo sim, te amo!
Apesar tudo...
Além de tudo...
Sobretudo...
Te amo ainda que me tenhas rejeitado.
Te amo ainda que não me tenhas cuidado.
Sim, porque quem ama cuida!
Te amo ainda que me tenhas desprezado;
Ainda que me tenhas negado o direito de ser feliz;
Ainda que me tenhas dito coisas que nem tu
Suportarias ouvir;
Ainda que nunca me tenhas feito um carinho, ou sequer
demonstrado um gesto de ternura.
Te amo,
Ainda que me censures;
Ainda que me julgues;
Ainda que me difames;
Ainda que não se alegres com as minhas vitórias;
Ainda que não compartilhes das minhas alegrias;
Ainda que não vibres com minhas conquistas;
Te amo!
Ainda que palavras mal ditas ou não ditas tenham deixado feridas;
Ainda que a distância a cada dia tenha se estabelecido;
Te amo,
Apesar dos desafetos que comprometeram nossa relação,
Mas o que tudo isso gerou não importa,
Porque ainda assim, como por encanto, num cantinho do meu e do seu
coração, certamente, permanecerão as lembranças dos momentos que juntos compartilhamos, a bela experiência de saborearmos o cálice da verdadeira felicidade.
Airamluz