Estilhaços

Saia de cima do muro

Tome uma decisão

Mas não fique assim brincando

Com o meu frágil coração

Ele não é de ferro

E nem tampouco de aço

você acabou comigo

só restaram estilhaços

Isso que você me fez

Foi uma grande covardia

Pois do meu amor desfez

era o que eu mais temia

E agora depois do estrago

vira as costas sai andando

Não se importa se eu sofro

se por você estou chorando

Mas tudo na vida tem volta

com o tempo você vai ver

Do mal que estou sofrendo

você também vai sofrer

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 29/09/2011
Código do texto: T3247093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.