Sangrando

Você me deu amor e me fez acreditar

Que amar era possível e que eu podia sonhar

Me fez feliz , me fez rir

E depois me fez chorar

Me entreguei a você de corpo e alma

Te dei o melhor de mim

E depois de tanto amor

você me deixou assim

Seu adeus me cortou como navalha

estou sangrando e com o coração partido

Estou como um barco a deriva

Por que você fez isso comigo ?

Se amar demais for um crime

então eu serei condenada

sofro e ninguém me redime

choro e não sou consolada

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 29/09/2011
Código do texto: T3247052
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.