Ódio

Oh ódio que sai dos excrementos fecais,

Quero contigo sentir os mais altos graus

Dos sentimentos mais profundos anais

Contíguos ao amor vaginal.

Sem ti, sinto-me um pedaço de carne

Apodrecendo no oceano de palavras

Sem consciência que me amarre

Ao amor que virou mulheres várias.

Quero entregar-me a ti sem solidão,

Sem compaixão pela distância que nos separa

E devorar vorazmente o meu amor por ti.

Oh ódio que nos conecta o coração,

Quero contigo viver esse amor que nos ampara

E viver felizmente o que restou de ti.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 28/09/2011
Código do texto: T3246627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.