O amor pode ser...

O amor pode ser um lugar, se você estiver lá.

O amor pode ser uma música, só se você cantar.

O amor pode ser um ritmo, se com você eu dançar.

O amor pode ser um prato, se com você eu jantar.

O amor pode ser um momento, eterno no seu olhar.

O amor pode ser uma lágrima, se do seu olho rolar.

O amor pode ser um bom papo, se com você eu falar.

O amor pode ser uma noite, se com você eu me deitar.

O amor pode ser um belo dia, se com vc eu passear.

O amor pode ser um sorriso, se a sua boca mostrar.

O amor pode ser um afago, se a sua mão carinhar.

O amor pode ser um ósculo, se a sua boca eu beijar.

O amor pode ser um abraço, se no seu colo eu repousar.

O amor pode ser um banho, se eu puder te lavar.

O amor pode ser um bom dia, se com você eu acordar.

O amor pode ser uma família, se com você, uma eu formar.

O amor pode ser uma vida, se com você eu levar.

O amor pode até ser a morte, se Deus junto com você me levar!

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 27/09/2011
Código do texto: T3244916