NA MADRUGADA

Madrugada chega, corpo arde.

Desejo teu corpo no meu, longe de mim estás.

Declarada ternura, desejo, paixão.

Até posso ouvir a nossa canção,

Embalados em sonhos agora estamos,

E quem dirá o tempo nós o realizamos.

Madrugada termine, deixe raiar o dia!

Assim mais um vez poderei ter tua companhia

E de qualquer forma, estamos assim aliados,

A esse intenso amor que nos uni mais e mais.

Já não sei viver sem a tua fiel presença.

E com doces palavras tu alegras a minha existência.

Sinto-me assim, mulher amada, desejada.

No momento, a fria madrugada, separa-me de ti!

Mas estás em meu coração, espero-te meu amor,

Espero-te em mim!!

Nanci Laurino

26/07/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 26/09/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3241513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.