Incerteza

Por te amar

E tanto te querer

Fico a me perguntar

O quanto vou sofrer.

Para não chorar

E só sorrir

Não quero nem pensar

Que logo vais partir.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 20/12/2006
Código do texto: T323921