Colorido Como o Arco Iris.

Antes quando eu não te conhecia, minha vida era totalmente em preto e branco, agora você veio e com seu amor imenso coloriu toda minha existência, colorido como o arco ires que trás felicidade, colorido como o céu bonito, colorido como um grande jardim de diferentes flores, colorido como a biodiversidade que é imensa e rica em todo lugar, a chatice do meu mundo foi embora quando você chegou agora só tem felicidade, você me mostrou a luz e junto com ela as cores, fez tudo diferente do que eu já tinha visto, agora só quero continuar com você nesse lindo mundo, que as vezes parece até imaginário.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 23/09/2011
Código do texto: T3237400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.