O que é amar

Doença sem cura ,

Estranha loucura que faz tanto bem.

Nos tira do tédio é um santo remédio

Nos faz ir além.

É estar em êxtase de tanta alegria

É sonhar acordado e também fazer planos

É pensar no outro todos os dias

Desejar estar junto ao longo dos anos

É voar sem asas e se entregar

Arder feito brasa de tanta paixão

E sentir se feliz por poder amar

É entregar sem reservas o seu coração

É estar-se preso pela própria vontade

E andar lado a lado pro mesmo lugar

É respeito , carinho e cumplicidade.

Assim eu defino o que é amar.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 22/09/2011
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T3235398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.