A DONZELA DA INTERNET

O sentir que ora me prende

não se vê ao natural

contudo a energia é tal

que uma fraca chama acende.

O dia longo se estende

de uma forma virtual

mas tua imagem real

hora a hora me surpreende.

Donzela que me escondeis

por detrás da Internete

teus atributos fiéis ...

Se a memória me diverte

por quem sois não o deixeis

outrossim que eu possa ver-te !

Frassino Machado

In LIRA BEM TEMPERADA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 20/12/2006
Código do texto: T323536
Classificação de conteúdo: seguro