Eu vim !

Eu vim !

De muito longe Eu vim para resgatar este Amor a muito separado pelas mãos impetuosas dos incoerentes que não aceitam nosso Amor, e assumindo a responsabilidade de interferir com o destino em seu resgate aqui estou para que juntos caminhemos de mãos dadas pela estrada da vida nos amando por toda a eternidade .

JB