A Rosa e o Cravo

Abro a janela e vejo o céu
Brilhar na manhã de setembro
O amor me deixa leve e solta
E começo a cantar em versos

O amor inundou meu mundo
Devolvendo alegria e a magia
Na beleza dos versos de amor
Trouxe-me luz e encantamento

Os canteiros do meu jardim
Estão floridos e perfumados
Com aroma de rosa e cravo
Que exalam seus perfumes

No começo desta primavera
Convidando-nos para o amar
Nesse infinito jardim de sonhos
Vou esperar pelo meu amor.

Rosinha Oliveira
Guarulhos, 16/09/11 08h59min.



Essa interação e um presente da querida poetisa Fernanda Xerez
Obrigada amiga pela primorosa interação...Adorei!!


O.amor quando pousa no coração
L.ibera as asas da imaginação
I.nvade a alma em pura emoção
V.islumbra um mundo de união
E.nlaça-nos em confraternização
I.nspira poesias e encantamento
R.imos à-toa, de contentamento
A.mor: o mais lindo sentimento

R.osa, menina Oliveira Rosa
O.teu poema é primaveril
S.ou tua fã, és talentosa
A.mável, sempre doce e gentil

Fernanda Xerez
*************



Obrigada Poetas: LenaPena, Giustina, Miguel Jacó, marne pimentel, Aleki Zalex .... Pelas brilhantes interações ilumindo a minha sala!!!


canteiros de rosa e jasmim
estão a florir no meu jardim
te de todas as cores, vermelhas,
brancas, deliciosa combinação de odores.

lenapena
///////////////////////



Primavera é emoção
É cantiga de ninar
Perfuma o coração
Convida para amar.

Giustina
///////////////////////



Me esperas no pé de cravo,
Junto as flores vermelhas,
Me deixa sentir teu cheiro,
No amor que nos permeia.

Miguel Jacó
///////////////////////



VOCÊ É A ROSA
DO NOSSO RECANTO
NÃO SE DEMORE QUERIDA
SENÃO NOSSA PRIMAVERA
PERDERÁ TODO ENCANTO!

marne pimentel
///////////////////////



Perfumada e serena
É a rosa no jardim
Embalsama minha pena
E tem o amor do jasmim.

Aleki Zalex
///////////////////////
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 22/09/2011
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T3233619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.