O amor e seus pertences

O lirismo fez-se em versos nas palavras soltas

Enalteceu um amor nascido da mais pura fantasia

E assim, eu vivi os momentos que não conheço

Imaginando esse alguém sem rosto nem endereço

Sentindo do jeito que posso... mas não como eu queria

Não foi difícil falar de meus sonhos e devaneios

Eles fazem parte desse homem que sou agora

E a saudade vem devagar nessa despedida

Quando sei que aquilo o que eu sonhei pra minha vida

Não é mais nada, senão o que eu quis e foi embora

Nos pensamentos de todo amante existe algo

Que mesmo o tempo e a distância deixam presente

Porque no fundo, o que todos nós desejamos

É estar perto daquela pessoa a quem amamos

E construirmos, enfim, o que for pertinente

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 20/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3231101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.