Dias e dias... apaixonados!

Nessas idas diárias de nossas voltas constantes

Nada tem tanto importância quanto o tempo ao seu lado

Mesmo quando eu vivo dias na correria dess rotina

Basta pensar em você, meu amor, minha flor menina

E o tédio me abandona e volto a ficar motivado

Temos tanto em comum nessa vida e em tudo o que fazemos

Nossos momentos são inteiros e cheios de intensidade

Você é a flor amada que cultivo com paciência

Aprender-lhe é conhecer a vida e valorizar a vivência

E eu sinto por dentro o que é a verdadeira felicidade

Buscarei pra nós dois o melhor, cumprindo a promessa feita

Minha dedicação e carinho estarão sempre presentes

Esse seu jeito especial afasta de mim o cansaço

Meus dias de trabalho e luta, esqueço em seu abraço

Vivemos essa imensa paixão em corações adolescentes

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 20/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3230705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.