Só Sei Te Amar

Meu amor por você é igual uma tempestade, forte, imensa.

Você é o sol que vem para dar um brilho em minha vida.

Você é leve como o vento, mais por onde passa faz eu sentir uma emoção.

Você brilha como as estrelas, mesmo sendo apenas uma vale por todas.

Você e a esperança, nas horas que estou perdido.

Você conduz minha vida, como um pastor conduz suas ovelhas.

Você me faz sonhar acordado.

Você me faz te amar mais e mais a cada milésimo que passa.

Você é a cor da minha vida preta e branca.

Você é a felicidade, demonstrada em apenas um sorriso.

Você me contagia com apenas um olhar.

Você me chama apenas pelo pensar.

Você me faz refletir e esquecer as coisas ruins.

Você e a força que me faz levantar dia após dia.

Você é o infinito que cabe em minha consciência

Você é a única coisa que consigo ver de olhos fechados.

Você é a única que me faz flutuar.

Não importa, perto ou longe eu só sei te amar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 20/09/2011
Código do texto: T3230673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.