QUEM É VOCÊ?

QUEM É VOCÊ,

QUE DE MANSINHO CHEGA

E MEU CORAÇÃO ACARICIA?

QUEM É VOCÊ,

QUE TANTO CARINHO OFERTOU,

QUE MEU CORAÇÃO, TOCOU,

COM A CHAMA DO AMOR?

QUEM É VOCÊ,

QUE COM CARINHO E, EMOÇÃO,

CATIVOU MEU CORAÇÃO,

COM SEU BRILHO DE PAIXÃO?

QUEM É VOCÊ, AMOR?

Maria Ramires 19/09/2011

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 19/09/2011
Código do texto: T3229654