REMOINHO DE SENTIMENTOS



Diz pra mim amado meu
Como te fazer feliz
Sem te amarrar aos meus passos,
Ser a sua estrela sem chamar atenção.

Livre como o vento sopro
E desfaleço como o sol no crepúsculo,
Meu perfume muda com as estações do ano,
Nunca fiz ninho em corações alados.

Diz amado meu se deseja voar alto
E sem destino me seguir,
Meu amor pode ser remoinho de folhas secas,
Mas nunca te faltarão emoções.














Sugestões de textos:

VIVA A VIDA!
clique no título
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3229384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.