O amor

O amor

Amar é sorrir,

chorar, dançar, brincar.

Amar é a essência para a felicidade,

amar é fazer gestos de caridade,

para isso não precisamos amar algo ou alguém,

só precisamos está de bem com a vida e amá-la,

acordar e ver o sol,

sair e distribuir sorriso sincero para alguém que tanto precisa,

afinal todos nós precisamos de amor,sorrisos,

e até mesmo de uma flor

e assim eu volto a dizer amar é a essência de viver.

Caio Murilo

17/09/2011

Caio Santo Forte
Enviado por Caio Santo Forte em 19/09/2011
Código do texto: T3229328