O amor que tú me tinhas

Tudo o que é bom dura pouco

Todo começo tem fim

Nada dura para sempre

Porque que a vida é assim ?

No inicio tudo são flores

Os espinhos vêm depois

O amor perde as suas cores

E foi assim com nós dois

Éramos apaixonados

Movidos pela paixão

Nós dois vivemos momentos

Repletos de emoção

Mas um dia , de repente

tudo tornou-se em nada

E aquele amor tão bonito

Hoje é pagina virada

E o anel que tú me destes

Era vidro e se quebrou

O amor que tu me tinhas

Era pouco e se acabou.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 18/09/2011
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T3227667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.