Loucura.

Eu estou aqui, fixado nesse amor, sem saída, chorando e sofrendo, por não te ter, a cada passo percebo que você esta mais distante, não da pra controlar, meus olhos já agem por contam própria eles só querem chorar, depois que você escreveu todas aquelas coisas lindas e me entregou, eu fiquei assim perdido fixado em você. Não tem mais solução meu coração só grita seu nome, é com você que sonho todas as noites, e você que tem o poder de controlar meu coração, meu coração não sabe se esta amando, mais mesmo que não esteja, isso foi o mais perto que ele chegou de amar, esse esta sendo o sentimento mais puro, o único verdadeiro, peço desculpa por te envolver nessa loucura, mais não da pra evitar, é só você que pode me salvar da tristeza é só você que eu quero, e só com você que meu coração acelera, e só quando te vejo que fico sem ar, é só por você que eu desistiria de tudo, é só você a única pessoa que pode me ensinar o que e realmente amar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 18/09/2011
Código do texto: T3227474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.