Prova de amor.

Aquela cruz era pesada....

Pra ele carregar sozinho...

Mas seguiu a caminhada...

Pra coroa de espinhos....

"Se salve,você não é o rei?"

Eram o que lhes diziam....

Os "doutores da lei"...

Que por ele nada faziam....

E continuando sua jornada....

Por mais que já tenha sofrido...

Ele ainda amava aqueles...

Que Dele tinham rido.....

E ao chegar na cruz...

Mesmo sem pecado...

Olhava os acusadores....

E cada um foi perdoado....

Quer maior prova de amor?

morrer sem ter errado?

Foi por mim e por você..

Que ele foi julgado....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226551
Classificação de conteúdo: seguro