Vamos ser felizes

Lá está ela

Não sei o que quer

Sorriso de menina

Mente de mulher

Exitem muitas coisas fúteis na vida

Coisas que o com próprio tempo se elimina

Mas teu sorriso não vai se apagar

Em minha memoria ele irá se perpetuar

Um momento feliz de minha vida sem sentido

algo que nunca pensei existir

hoje sei que existe

e lhe digo: EU SOU FELIZ

Tanta felicidade que eu penso:

Pra que guardar só pra mim

Abre seu coração me aceita

Vamos ser feliz