Nenhum acaso nos uniu

Não foi por acaso, não foi mesmo por mera sorte

O que tinha que acontecer veio até nós, docemente

E ambos sentimos a mesma energia nos envolvendo

E não foi diferente quando vimos o amor acontecendo

Hoje sei que entre nós nada nunca foi assim, de repente

Descobrimos juntinho os caminhos que nos levaram

E as afinidades foram reveladas pouco a pouco

E por nos conhecermos tão bem de dentro para fora

Nosso entendimento acontece sem muita demora

E ficar sem você, se acaso brigamos, me deixa louco

Temos uma história que envolve todo universo

Por ser construída em intensos instantes de pura magia

Basta ver a maneira como tudo entre nós dois acontece

E sentir o calor gerado por cada palavra que aquece

Quando a sua presença diante da minha a tudo irradia

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 17/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3225850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.