Você é Meu Sonho.

Eu estou aqui parado, flutuando vivendo esse sonho impossível, te amando mesmo não podendo, te querendo, te desejando. Perdoa-me por te amar tanto assim, eu não consegui controlar, de repente eu estava dominado por esse amor proibido, mais tenha certeza, se te amar e estar errado, viverei errado, mais nunca deixarei de te amar, pois você é a essência de minha vida, você é o caminho certo nos momentos difíceis, você é a força que me faz continuar, estou vivendo um sonho, mentalmente te tendo e sendo feliz, mais a realidade e cruel não posso te ter, sinto esse frio, sinto essa saudade, sinto essa vontade de te ter em meus braços. Estou aqui parado em um sonho, sonhando o impossível e vivendo a solidão, não existe outra pessoa capaz de completar o vazio que eu sinto, só você tem esse poder, só você é a força do meu eu escondida em você. A distancia veio atrapalhar, mais eu não vou deixar ela vencer, não importa o que acontecer, você vai estar sempre guardada em meu coração, mesmo que eu não queira, você vai estar sempre aqui, e já que eu quero é impossível de você sair, a aquelas canções que te trazem em minha cabeça, a aquelas memórias que te trazem em meus sonhos, a você pra me dar um sentido, o sentido de sempre querer continuar lutando e tentando, realizar esse sonho de te ter em meus braços para todo o sempre nos amar. Perdoa-me por não conseguir me expressar direito, sou uma simples alma perdido nesse mundo tão imenso, perdoa-me por não saber descrever todo amor que sinto por você, isso tudo é muito pequeno, não chega perto da emoção que é só pensar em te ter, imagina se eu ti tece pra mim eu nunca iria sofrer, iria viver, realmente iria viver.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 17/09/2011
Código do texto: T3225090
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.