CORAÇÃO RASO D´AGUA

Acho que no fundo todos somos complexos e complexados.

Nesses fenômenos de amargura, não há orações, placebos nem mesmo as rimas de suicido para que esse espírito zombeteiro me deixe em paz.

Por vezes, ajuda tragar algumas fagulhas de cigarro, mas, ainda não sei o que é mais devastador.

Tento escamotear a dor diante desse serpentário de sofistas, disfarçar os olhos marejados, mas, meu coração já esta raso d água.

Seja bem vinda, minha deslumbrante amargura.

Desculpe - me querida pelas letras pequenas, pelas estrofes inversas.

Deveria te dar o esplendor de palavras perfumadas, mas hoje, parece ter um abismo entre essas linhas.