Um Sonho Apenas

Já passado o calor da emoção

quero agora algo mais ameno,

tranqüila e calma relação

amor mais sereno

Um sonho apenas

com fantasias viáveis

em terrenos confiáveis

plena, caminho que vale a pena

Venha com tudo, sem defesas

isso não é uma ilusão

um paraíso somente beleza

um sonho apenas, uma alusão...

Sue2001

julho2005