As horas

Sete da manhã eu acordei

E Pensei no tempo que perdi

levantei,tirei a roupa fui pro banho

Tentei desesperadamente não pensar em tí

Oito da manhã saí correndo

Fiz de tudo pra não me atrasar

No porta-retrato vi a nossa foto

Fiz um esforço enorme para não chorar

As onze da manhã você ligou

perguntou se eu estava com outro alguém

Disse que eu estava,mas menti

Nunca soube fingir muito bem

Você disse que ficou com ciúmes

Que sabia que eu ainda te amava

confessei que estava mentindo

E caímos os dois na gargalhada

As dez voce chegou em casa

E nós nos amamos loucamente

uma briga jamais poderá

Apagar o amor da gente

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 17/09/2011
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T3224271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.