DOCE SAFADO de Fernando Matos

DOCE SAFADO

Percebo o cheiro das rosas

que irá juntar-se ao teu corpo...

Virgula para um texto e

promessa de não ter fim

no contexto corporal de fim de semana.

A carne humana aveludada

inspira o poeta em versos desbravador,

seguindo de olhos fechados e

desaforados a perder concentração...

Sentidos misturam-se com a canção solo

de sua voz longe e profunda.

Ergo-te em dez para duas no intuito de

sentir o prazer de enólogo

em tua intimidade

degustando o vinho mais raro.

Padecemos da ultima balada

da anunciação do crepúsculo dominical...

A despedida é inevitável.

Segunda feira

e o corpo dói fulminante de

Saudade.

Terça feira esforço-me

em não esquecer a ligação

prometida.

Esqueci de não olvidar

a amada... Destino.

Quarta feira... Vivo, como

menino encantado e gritando

forte o desabafo do gollllllll.

É quinta feira a lembrança mais forte.

A reputação não permitiu

reproduzir sinais de aromas

passados...

Então vem a Sexta Feira,

consigo aduzir um presente doce e

num feedback a suave voz sussurra...

Doce Safado.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

@PoetaMatos

Blog: http://poetafernandomatos.blogspot.com/

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3223386