Definições do Amor...(Será que realmente existe?)

Um dom feminino,

uma corrente aos homens,

realmente existem milhares maneiras de amar.

Não espero um amor,

o tempo congela nossos corações,

e quanto mais ele passa,

menos o coração bate.

Não é culpa de ninguém,

é normal que não diferenciamos sentimentos,

O amor é facilmente confundido com o desejo,

com a inveja, com a luxuria.

A pior parte de amar é o modo que

somos influênciados externamente.

Eles criaram uma nova imagem do amor,

talvez quem ame não sabe que ama,

pois acredita em um outro tipo de amor,

o amor que não existe.

Por isso toque a minha mão,

sinta o meu sabor,

e acredite que o que te faz tremer,

é muito maior do que você pensa.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 19/12/2006
Código do texto: T322329