Devaneios...

Sentar na janela...

Ouvir teus passos..

Na noite bela....

Os teus abraços....

Ouvir sussurros....

Sentir calor....

Meus devaneios....

O teu amor...

Do teu carinho..

A cumplicidade...

Te quero,beijo....

Amor,verdade..

Olhar a lua....

Te ver,o sol......

Minha boca,a tua...

Nosso lençol...

E contemplar..

Meu sentimento...

Quero te amar...

Todo momento.....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 16/09/2011
Código do texto: T3222290
Classificação de conteúdo: seguro