Você merece !

Você merece !

Viver a vida Você merece,
e por Ti aqui estou,
para abrir seus caminhos tapando os buracos que na estrada de sua vida estão,
e em um certo momento pode,
quem sabe,
deixar de ser sua,
e passando a ser nossa .
Repolhuda,
independente de qualquer mal estar ou tre lê lê,
Eu Te Amo !!!!!

Rose
01.09.11
+- 12:06 hs

JB