Amor Antigo em Modernidade.

Olhar para o mar é visualizar,

a imensidão das águas.

Pare, e aprofunde mais um pouco

a profundidade que tudo tem.

Olhe o céu, grande e imenso

As estrelas de uma forma infinita,

a lua que da para colocar na mão

mais na verdade ela tem sua imensidão.

Sente no campo, observe a paisagem,

tudo e rico é uma grande biodiversidade,

os animais que por ali vivem,

as flores que ali encantam.

Tudo isso não chega perto da

beleza, e do tamanho do amor

que sinto por você,

Ao seu lado a noite brilha.

A terra sussurra. Eu te amo.

O mar se acalma. Parece penas e não águas.

O belo acontece. Até mesmo onde não há beleza.

O amor flui de lugares inimagináveis.

E tanta beleza que se torna ficção

Parece coisa de cinema.

Ilustrando um sentimento antigo, que era vivido pelos nossos antepassados.

Onde não existia traição, não tinha a mentira.

Reinava a verdade.

O que para uns é normal

Pra mim não passa de mentes vagas.

E corações despreparados para amar.

Fortes os que preservam.

Princípios, costumes dos antepassados,

são eles que preservam a verdade

são eles que vivem e que amam

de uma maneira sabia.

Assim de uma forma antiga

Demonstro em modernidade

Minha gratidão,

Por você ser meu amor de verdade.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 14/09/2011
Código do texto: T3220191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.