Me Enxergue

Por que você não vem aqui e me mostra que sou especial, como eu sempre mostrei para você, por que apenas não me coloca em primeiro na sua vida, pois você sabe que sempre foi, não só a primeira e sim a única com que eu pensei, sonhei e me importei. Estou aqui chorando por não poder te abraçar, e tentando encontrar uma forma de sentir você de novo comigo. Vivo nesse universo perdido, distancia da realidade, tentando encontrar uma solução, algo que me faça feliz, mais é uma coisa sem solução, eu sei que meu único universo e você e você e a única forma de felicidade em minha vida, não tem outra maneira de eu ficar feliz, se não for ao seu lado. Por que me mato aqui, chorando, gritando seu nome e você nem ao menos me escuta, por que você não vê que é eu que sou eu a pessoa certa para você, está tão difícil assim de me enxergar em meio a multidão? È só você parar e reparar sou o único que esta pulando e gritando como um louco que te amo, sou o único que morreria no seu lugar, o único que não vai parar de gritar seu nome. Parece estar perto, mais esta tão distante, quero te ter aos meu braços, quero que nossos lábios se encontre em meio a uma nuvem de amor, quero viver ao seu lado, se não der, eu não irei viver, pois minha razão de existir e você. Vou morrer tentando ter você totalmente para mim, quero só você apenas você e não vou desistir, por favor me olhe, observe, você esta presa em meu coração esta selada em minha cabeça e não quer sair, eu não quero que você saia eu apenas quero que me ame, como amo você.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 13/09/2011
Código do texto: T3217998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.