Não deveria ser assim, vida minha!

Infelizmente aconteceu o errado entre nós (com você),

mas eu reconheço que ninguém é perfeito.

E sei que a pessoa que você queria, que desejava e se entregou,

não lhe deu o menor valor, nem lhe quis.

E agora você descobriu que nem tudo pode ser do seu jeito.

Eu, sempre te dei o valor merecido e muito mais,

mas você me tratou como uma flor se despetalando, e jogou fora.

Renegou todo o meu carinho, o meu amor.

E agora, que pena, você está assim, um tanto perdida com relação à vida.

Mas me perdôa pelo que eu fiz pra você, e pelo que eu deixei de fazer.

Queria poder voltar ao teu passado para apagar as tuas mágoas,

os teus êrros, e todas as tuas desilusões amorosas.

E ter-te agora e sempre, toda, só pra mim, de corpo e alma,

mas eu sei que neste momento, isso ainda não é possível.

Mas, aqui dentro do meu coração machucado, sofrido, dolorido,

eu tenho certeza de que está passando, e ainda não é o fim.

Existem coisas que não podemos fazer ou desfazer,

mas há momentos que temos de tomar as decisões,

seja ela qual for.

E nós, ainda podemos seguir juntos o nosso caminho, em busca da felicidade.

Eu lamento quando não pude estar presente nos teus momentos de tristezas, momentos de infelicidades e de fraquezas.

Pois aí, eu não conseguí te fazer feliz.

E isso, ainda dói aqui dentro do meu coração.

E às vezes penso que o destino não foi justo contigo, vida minha!

Mas eu quero, e vou te fazer sim, muito, muito feliz!

Eu já te perdoei o que outro no meu lugar, não perdoaria.

Eu sempre te amei, vida minha!

Agora,

não joga fora de novo o meu amor, não custa nada você tentar.

Não te perde de mim outra vez, vida minha!

Vem viver comigo, que pra sempre eu vou te amar!

Vida minha!

Manaus, 13 de setembro de 2011.

Marcos Antonio Costa da Silva