ENTENDA ESSE AMOR

TE AMO, POR TEUS DELÍROS E VIRTUDES

TE AMO, POR ESTÁ EM MIM, DESDE ANTES

TE AMO, POR AMAR ASSIM, GRATUITAMENTE

TE AMO, POR AMAR A MIM PRIMEIRAMENTE

TE AMO, POR SER FOGO EM PLENO INVERSO

TE AMO, POR SER O FRIO E JUNTAR-SE A MIM

TE AMO, POR NADA COBRAR DESSE ARDOR

TE AMO, POR TER SUPERADO A DOR DO AMOR

ME AMAS, DIZ QUE NADA É SEM MIM

ME AMAS, DIZ QUERER UMA MULHER ASSIM

ME AMAS, DIZ NUNCA ME VAI MUDAR

ME AMAS, DIZ SUAS DUVÍDAS SUPERAR

ME AMAS, DIZ SER FORTE E PROTEGER

ME AMAS, DIZ QUERO SEU COLO AO AMANHECER

ME AMAS, DIZ DEPENDER DOS MEUS CARINHOS

ME AMAS, DIZ SEM MIM SE SENTI SOZINHO

NÓS, JUNTOS POR UM INSTANTE

NÓS, MUITO MAIS QUE SERES MANTES

NÓS, JUNÇÃO DO ACREDITAR

NÓS, QUIMERA DA REALIDADE

NÓS, FRUTO DE MUITAS SAUDADES

NÓS, AUSÊNCIAS DE OUTRAS MALDADES

NÓS, CONFIRMANDO ESSAS VERDADES

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 13/09/2011
Código do texto: T3216996
Classificação de conteúdo: seguro