Juntos, o tempo poderia parar

Violet,

Saber que esse amor é nosso e cresce a cada dia

Acalma o coração aflito que te anseia a toda hora

Os andares desse prédio já sabem e me conhecem

E penso que os degraus gentilmente obedecem

Quando chega o momento de partir sem mais demora

Mil vezes olho a vidraça e os ponteiros do relógio

Vejo gente apressada em movimentos constantes

Quase não penso direito, vou na direção das ruas

Desço correndo as escadas com saudades que são tuas

Assim esqueço depressa o que nos torna distantes

Então, me espera, minha flor, estou à caminho, chegando

Porque outro dia já passou sem que eu sequer notasse

As minhas horas somente encontram algum valor

Quando estou aí, bem juntinho de você, meu grande amor

Nesse momento, só penso: quem dera se o tempo parasse

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 13/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3216962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.