MINHA NÃO METADE *

Quando eu te conheci,

pensei que tivesse encontrado

minha outra metade.

Hoje eu sei

que estava errada.

Não és minha outra metade,

és meu outro “EU”.

E não posso ter

só tua metade,

porque

preciso

amar-te

por inteiro.

* Poema impresso em camiseta.

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 18/12/2006
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T321692