CACHECOL *

Nas malhas da vida,

ponto a ponto,

tracei meus sonhos.

Fundi meus sentimentos

na rede de ilusões.

A malha trançada

resultou em longos braços

que se cruzam

para afagar-te.

Feche os olhos

e sinta meu abraço distante,

acompanhado pelo

aroma do meu amor.

* Poema premiado no Concurso Poemas nos Ônibus - Gravataí/RS

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 18/12/2006
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T321691