APENAS UM "COROA" TOLO. (Luc Ramos)

Aonde voce for, contigo também vai,

Com muito amor o meu coração de pai.

E se precisar de ajuda, o meu anjo te acuda,

Até eu poder chegar, ai onde voce está...

Também quando eu era moço,

Tinha esse sangue aventureiro.

Por isso agora não posso,

Querer-te aqui o tempo inteiro.

Se quiser pode então partir,

O mundo te aguarda filha póde ir...

Deus te abençoe, retorna quando puder,

Aqui é tua casa, vem quando quiser...

Voce é minha semente, e a nossa gente.

Descende de uma raça brava forte e inteligente...

Não muda o seu jeito de pensar,

Se por acaso voce me ouvir chorar.

Um dia eu também fui embora,

Assim como voce está indo agora...

Desculpe filha, eu sou um coroa,

Muito emotivo e tolo...

Voce ainda não partiu e eu já estou com saudade.

Vai em frente, vive a sua vida, e não liga,

Por esse meu lamento e choro,

E quando voce voltar, trás a felicidade,

Pra esse seu pai, que é um coroa tolo...

Que fica com o coração apertado.

E emocionado, sempre cai no choro.

By Luc Ramos

.