Aquilo...

Mesmo que o poeta para ser grande precise sofrer...

E aprender com cada caminhar

Mesmo que a vida sem amor não é viver

Mas sua dor, também ter que suportar

Não existem palavras nem poesias que possam descrever

Nem rimas ou versos que se possa recitar

Sobre o que divide o viver do morrer.

Aquilo... Simplesmente: Amar